Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/04/2005
Data da última atualização:  17/01/2020
Autoria:  NESHICH, G.; YAMAGISHI, M. E. B.; ROCCHIA, W.; MANCINI, A. L.; FALCAO, P. R. K.; FILETO, R.; BAUDET, C.; PINTO, I. P.; MONTAGNER, A. J.; PALANDRANI, J. F.; KRAUCHENCO, J. N.; TORRES, R. C.; BEZERRA, G. B. P.; SOUZA, S.; TOGAWA, R. C.; HIGA, R. H.
Afiliação:  GORAN NESHICH, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; WALTER ROCCHIA, Scuola Normale Superiore, Piazza dei Cavalieri; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; RENATO FILETO; CHRISTIAN BAUDET; IVAN P. PINTO; ARNALDO J. MONTAGNER; JULIANA F. PALANDRANI; JOÃO N. KRAUCHENCO; RENATO C. TORRES; GEORGE B. P. BEZERRA; SAVIO SOUZA; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA.
Título:  Protein structure analysis and visualization using Java Protein Dossier.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHEMOMETRICS AND BIOINFORMATICS IN ASIA, 2004, Shanghai. Proceedings... Shanghai: [s.n.], 2004.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  CCBA 2004. Na publicação: Paula R. Kuser.
Palavras-Chave:  Estrutura de proteína; Sting; Visualização.
Thesagro:  Proteina.
Thesaurus Nal:  Protein structure; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10677 - 2UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional